Люди гаснут

Серсея Владимировна
Под чёрным небом в хлопьях снега
Люди гаснут.
Но каждый первый хочет верить -
Не напрасно.
Пусть время лечит, лечат встречи,
Мёрзнут люди.
И видят души каждый вечер
Сны о чуде.
Но снова сдаться, падать в вечность
Слишком просто,
Себя поднимешь на поверхность,
Глотая воздух...
Привет, знакомец, счастья ищешь
В первом встречном?
Не надо плакать, боль, как видишь
Не навечно.