Любовь безответная

Артём Куликов
Перспектив более нет
Не помогают и вылазки в интернет
Скука смертная
И любовь безответная

Сколько ещё терпеть боль
Сколько ещё идти жизни вдоль
Всё так же удачу ждать
И время апатией награждать

Многое я уже пробовал
Не раз ждал когда накатит счастья вал,
Но на мою любовь
Любимая отвечает ударом в бровь