Спит нагота в прохладном полумраке 18L

Лия Пьянкова
Рецензия на «Февраль, день, улица, одета 18L» (Олег Имхо)

18L+
Июнь, ночь, переход, безмолвие...
Лишь трусики под платьем,
Прохладно под землёй...
Идёшь чуть впереди и ткань условна...
Тепло и кожу чувствую за ней..

Утро, рассвет, диван, номер в отеле...
Спит нагота в прохладном полумраке
И тикают часы...
Совсем уж не осталось времени...
Останутся воспоминания или мечты...


Лия Пьянкова   03.05.2017 15:18   •