Большое путешествие Хуллигана. Вступление

Андрей Пошатаев
Дыханье веры парус наполняет
Корабль избранных побед
Сквозь мглу и бурю уплывает,
Бесславно мой растаял след,
Мои бессмысленные планы
Качают волны океана,
На карте воткнута булавка
Туда причалит моя лодка,
Моя нога на берег дальний
Наступит и оставит след,
Сулит удача много мне побед