Путешествие в страну минных полей

Андрей Пошатаев
В ночи на мрачном берегу
Ступаю словно призрак,
По полю минному тихо иду
За мной идут чуть слышно -
В мои следы ступают
В костюмах черных силуэты,
Мне тихо отвечают:
Мы - свои, но мысли
Читаем мы твои. Сквозь линзы
Темные очков, следим за вами
И прыгают в окоп
Всем тихо говорят: мы с вами.