Донецкое мороженое

Лилия Анна
Припев:
Жара*! «Донецкое» мороженое –
«Сто» лет живу, а нет его вкусней!
Фруктовое в глазури, как положено.
Хрустнешь её зубами, а под ней…

1. …Вкус дорогого, забытого детства,
Будто и не было прожитых лет.
«Новости» нас ограждали от бедствий
И был у страны моей авторитет!

Припев.

2. В Крым за тридцатку – на самолёте!
Нынче тридцатка – «Голландский» сырок…
Цепкая память, её не сотрёте.
Копейка – вода да огня коробок!

Припев.

3. Господи, жили в раю и не знали…
Чего не хватало: порнухи, джинсы?
Мы первородство своё променяли
На жвачки кусок да бикини трусы…


*У нас сегодня +38*С :)

03.05.2017 г.

Иллюстрация автора:)