Непогода в доме

Светлана Болоцкая
Улыбаюсь: всё нормально…
Удивляюсь: что вы, что вы…
Роль моя не идеальна –
Только видимость  основы

А на деле непогода…
А по факту мир качнулся…
Нет ни выхода, ни входа,
Если дом перевернулся

В ситуации бредовой
Нужно жить, а как не знаю!
Притворяюсь: что вы, что вы…
Улыбаюсь: всё нормально…