мальчик или зверь

Анастасия Лавандовая
Ты чумаз как поросёнок!!
Ты прыгаешь как зайчонок!!
Ты брыкаешься как козлёнок !!
Ты рычишь как рысёнок !!!


Хватит быть зверьком!!
И не бегай босиком !!
Ты же всё-таки не поросенок ,ни зайчонок ,ни козлёнок и не даже не
рысёнок.
Ты же мальчик, а не зверь!!!!!