Поэтом называть себя...

Ната Талисман
Поэтом называть себя не смею,
Стою я лишь на краешке пути
И, окрыляясь вдохновением,
Мечтаю путь осмысленный пройти.

Из самой глубины сознания,
Из машинальных действий, мыслей, слов,
Пусть пара строк, ожившие нечаянно,
Составят первый шаг из тысячи шагов.