***

Сергей Коробейников
С кем мы только ни воевали,
Посыпали поля костями
Чтобы мирные дни настали.
Чтоб не быть никогда рабами.

Ну а ныне напрочь забыты,
Битв прошедших отвага и честь...

Я не верю что Русь убита,
Но такое предчувствие есть.