Что в имени тебе моём?

Пани Сова
Поздравляю с днём рождения! - Оксана Осипова2  http://www.stihi.ru/avtor/oxigen4

Акростих


ОКСЮморон!..  - скажу и не солгу,
                цветок и бабочка  «в одном флаконе»*.
КСАНтиппа?.. нет, тут врать я не могу
                тем паче - не её ваял Фальконе.
Султанша РОКСолАНА?.. вот сюрприз: 
                в миру Олеся, «западенка», кстати!
АКСинья статью... - подтвердите, плиз!...
                нет,  КСЕНофобия тут  не прокатит!
Напористый  ОСАНистый   ОКтет
                толпится,  собираясь  в стих пробраться,
А  нам бы просто…тихо…tеte а tеte...
                поОКать,  пОКалякать,  людцы-братцы…


*На фото: цветок-бабочка Оксалис (Oxalis)