Интервью

Анна Рыбба
Да не … В подвале тоже можно жить.
Среди людей встречаются и «душки»,
Готовые погладить, накормить …
К примеру, одинокие старушки.

У них, конечно, скромен рацион,
Но молока, хотя бы, наливают.
Кальмаром угостил один пижон –
Чего на свете только не бывает!

Чё ем? По большей части – голубят,
А если попадётся, съем и крыску.
Я слышал от домашних от ребят,
Им корм какой-то насыпают в миску?!

Раз школьники пытались напоить
И сунуть сигарету «для прикола».
Пришлось когтями рожи раскровить!
Чему их, обормотов, учит школа?

Домой? Да предлагали как-то раз,
И женщина понравилась мне, вроде …
Но в четырёх стенах сидеть – атас!
Сбежал. Оно привычней – на свободе.

Ну, всё, «базар» заканчивать пора,
Бежать мне по делам скорее надо:
Вон Барсик из соседнего двора
В мой двор зашёл! Щас покажу я гаду!