Вызов злопыхателям

Александр Либертайм
 Недавно отправлял на конкурс тройку  фото,
 Потом подал заявку на  "Поэта Года".
 С тех самых пор прошло не так уж мало лун.
 И кто-то , может скажет из народа:
 "А ты, ведь брат,совсем не юн!"
 Отвечу я: "Да,вы ,наверно, правы!
 Уже давно не мальчик, хотя не стар,но всё ж
 Немного сед!Однако же,с Фортуною я закручу Романчик!Ведь мне пока ещё не 90 лет!"

03/05/2017; г. Владивосток.