Сезонное

Пётр Кретов Новый Кабинет
Дом пустой, и я пустой –
Пустота в пустоте бродит.
Говорю себе: - Постой!
Я же нЕ был таким, вроде?

Где восторг, былая страсть,
Что меня на плаву держали?
Был на многое горазд,
А теперь пустотой ужален.

А весна вломилась в сад,
На ходу перчатки снимая.
Собирается чудеса
С ним проделать в начале мая.

Жизнь не терпит пустоты.
Только я один обесточен.
Распускаются цветы,
Мне бы в душу один цветочек…