Моё вдохновение...

Бажта
Разбросаны мысли, в пучок не собрать.               
Нескладно, трактую цитаты.
В сует - суете невозможно слагать
Куда - то несёт, безвозвратно.

А в мыслях, а в думах... 
Куча страниц исписанных, там накануне.
Сегодня, подвох не могу написать...   
сумбур в голове и только.

Но, знаю, что завтра воспряну душой
придёт ко мне вдохновение.
И, вновь напишу, я такие стихи      
их каждый, прочтёт с вдохновением.