Скажу тебе я тет-а-тет

Николь 6
Скажу тебе я тет-а-тет,
Купила в счастие билет,
Где наслаждаюсь от любви,
Адреналин подняв в крови,
Но будоражит так весна,
Что даже ночью не до сна
И радость кружит надо мной
Какой-то жаркою волной,
А может это просто солнце
Лучами брызнуло в оконце
И поделилось так теплом,
Что так и дышит за окном,
Но это шутка, где любовь
Меня волнует вновь и вновь.
          ***