куколка Вуду

Ван Снайдер
Ты её куколка Вуду  - Шепчешь: "я больше не буду" /Анастасия Сайко/.


Ты -моя куколка Вуду,
Плачешь:
-Я больше не буду.
Но куклы плачут без слёз
Вот ведь природы курьёз.

Платье в горошек
И бантик в причёске,
Шепчешь:
-Ты ведь был раньше
Очень хорошим.
Дарил мне цветы
И страстные взгляды.
Что ж ты теперь говоришь всё
-Не надо.

Ты -моя куколка Вуду,
Мучить тебя я не буду.
Просто уйду, позабуду.

Платье в горошек,
Большие глаза.
Вот и пришла в твоё сердце беда.

Куклы ведь созданы не для любви
Ими играют,
А надоело,
Так просто бросают.
Или посмотрят,
Что там- внутри.
И даже не видят
Как бьётся сердечко
В полой груди.

Ты моя куколка Вуду,
Шепчешь тихонько- не буду.