Апатия

Евгений Атаянц
Вечереет и Солнце село,
Почему-то мне все равно,
Слоняюсь один без дела
Не припомню такого давно...

В апатичном вечернем тумане
Неважна мирозданья суть.
Достал сигарету в кармане,
Закурил и отправился в путь.

По весенним улицам прямо,
Мимо скверов, не знаю куда...
Даже гром если вдруг бы  грянул
Не услышал бы наверняка.

Скоро ночь, я иду от дома.
Куда-то в ночную даль
Сегодня душевная кома,
С ней апатия и печаль...