Моей самой любимой песней

Олеся Баринова
Очень тонкими ароматами
И ветрами, что жгут лицо
Я почувствую горечь утраты,
Ведь на пальце чужом кольцо....
Наконец, задувая свечи
Перестану  тебя вспоминать.
Будет вечер, навечно, без встречи
Поздно локти пытаться кусать..
Мою память развеет туманами,
Смоет временем массу обид.
От свободы теперь вечно пьяная.
Независима я.. Ты забыт.



Но шипами колю снова пальцы,
Расчищаю в сердечке место:
Хоть вот здесь... глубоко..., но останься
Моей самой любимой песней