Радуйся, Великий Чудотворче! Татьяна Косинова 2

Всем Миром Помолимся
†††
Радуйся Великий Чудотворче,
Благостный Святитель Николай!
Правда Божия в Тебе, наш Отче,
Ты заступник от недугов, зла.

К чудесам твоим мы прибегаем,
Сила вечная тебе дана,-
Исцелять людей! Из царства рая
Помогает страждущим она.

Пресвятой, Пречудный Николае,
Свободитель, скорый врач земным,
Одного от муки избавляя,
Ты даёшь надежду остальным.

Радуйся, Великий Николае!
Очищая души от грехов,
На дела святые направляя,
Ты вселяешь в нас свою любовь!

Чудеса являешь постоянно,
Как хорош твой благородный лик!
В каждом доме ты родной, желанный
И тебе я посвящаю стих.

Николай Святой, помилосердствуй,
Я тебе любовь свою дарю,
Светозарный луч пусть вспыхнет в сердце,
Ангелы во храмах запоют.

Этот день сияющий, прекрасный,
В серебристых снежных лепестках,
Пусть подарит добрым людям счастье,
Чтоб цвели улыбки на устах!

Радуйся, Великий Чудотворче,
Пресвятой, Пречудный Николай!
И моя душа воспрянуть хочет,
Пожелай ей счастья, пожелай!

Автор: Татьяна Косинова
http://www.stihi.ru/avtor/topol3