История про тени

Вадим Владимиров
Тени теперь не то, чего нет
Тени смогли выйти на свет
Как оказалось – все неспроста
Есть еще где-то пустые места

Никого нет - а тени лежат
Тени приходят, тени стоят
Как оказалось на следующий день
Тени смогли отбрасывать тень

  История про тени от теней

Кто-то решил, что сходит с ума
Кто-то решил, что начнется война
Но пули летели мимо теней
Предпочитая обычных людей

Раньше был день, теперь его нет
Ночи теперь тоже нет на земле
Есть только тени и тени теней,
История снова не стала сложнее

  История про тени от теней

2000