Новое стихотворение

Виталий Севрюгин 9
Ровно в одиннадцать-сяду писать
Новое стихотворение
мне до двенадцати надо не спать
Чтоб пережить впечатления

От тех стихов, что сегодня прочел
По интернету в «Стихире»
Но видимо  что-то я не учел
На поэтической ниве.

Разные пишутся нынче стихи
Есть про любовь и про горе
 И чтоб позабыли люди грехи
Едут  купаться на море.

Я же рецензии людям пишу
Врачи мне летать запретили
Воспоминаньями только дышу
Болячки меня одолели

Прочту стихи, тут же думаю сразу
Как же красиво  он пишет - зараза
И начинаю потом сам писать
И в интернете стихи  размещать

Выправлю рифмы и выправлю слог
Я без ошибок писать бы не смог
Но постепенно потом научился.
Как Маяковский- я долго трудился
дактиль. А=0.Р=81.6.ПО=93.С3=91.2.