***

Калашникова Ирина Сергеевна
Не виновна в том, что вы слабы
Для того, чтоб встать со мною в ряд.
Вы в своей свободе - как рабы,
Всё для всех, и все на один лад.

Мне осточертел весь этот бред,
Да и мир здесь вовсе мне не рад.
Свою душу положу в пакет
И отправлюсь добровольно в ад.