Прикосновение

Вадим Владимиров
На дороге пыль,
Его след остыл
И с камней ветра стерли знак Орла,
А за сотни верст - от упавших звезд
Огоньков река зажигает
Свои берега

Прикосновением
Вечного Дна

Не придется слово у ветра брать
Обернувшись вдруг,
Посмотри назад -
В каждом голосе пламя космоса
Осыпалось горячими искрами
Звездной золы

Прикосновением
Вечная Даль

Драгоценней то, что не сохранить,
Велика любовь - если не любить
Ничего прочней кроме времени
Навсегда останется вечным То, чего нет

Прикосновение
Вечного Дня


1998