Мечтать

Дмитрий Орлов 7
  Кто не мечтал, тому не стоит
в пустое небо сутками смотреть,
воздушных замков не построить
и гимн свободы не воспеть.

Не стоит даже удивляться,
что шар земной, всего лишь шар,
который может раздуваться
и нас выбрасывать, как пар.