Живой

Вадим Владимиров
Лебедем или вороном
В клетку или облако
Пеплом или золотом
Стал бы
Если б был
Живой

Громкими или тихими
Шепотом или криками
Промолчал или рассказал
Если б был
Живой

Мелочи или главное
Разное или равное
Сложное и попроще бы
Знал бы
Если б был
Живой

Никому или каждому
Первому и последнему
Темному или ясному
Верил
Если б был
Живой

2003