Уле-Эйнару Бьёрндалену

Владимир Радимиров
В быту он скромен, телом строен.
Полтинник скоро – а он хват!
И, ходят слухи, он настроен
Урвать ещё златых наград*.


* Бьёрндален является абсолютным рекордсменом всех времён по чемпионским титулам среди биатлонистов.