Мира- Рожденье

Елена Аленка Ключко
Ласковый ветер,
Игривый котёнок,
Нас заприметил,
Обнял спросонок,
Утра прохладой
Обдал тихонько,
Тёплой усладой,
Растревожил невольно.
Мягкие лапки
Нас щекотали,
В лапках царапки
Нас пробуждали.
Мы удивлялись
Глаз открывая,
И просыпались
Утро встречая,
Как все прекрасно
Ветра движенье.
И жизнь не напрасна,
Мира- Рожденье!