Десятки лет- в одном полёте...

Лина Лютар
 ДЕСЯТКИ  ЛЕТ- В  ОДНОМ ПОЛЁТЕ...

 НА " ВИРТУАЛЬНОМ   САМОЛЁТЕ":

 Наивы..Муки... Доброта...

 Гнев и отчаянье... Разлуки...

 Неодолимая черта:Понятий... Взлётов... И  привычек...

 Преодоленье-  без " кавычек"- Непониманья и  обид...

  Переплетение Орбит...

  И  возвращение сует...


  Но  не тускнеет Солнца Свет-

 В правдивой Повести: "ВДВОЁМ"...

 И Память Встречи- Соловьём-

 В усталой прозе  всё  поёт...


 ВДВОЁМ: ПРОЩЕНЬЕ...И ПОЛЁТ ...