Взаимосвязь

Анна Лосева 2
Говорят:«В здоровом теле–здоровый дух».«В здоровом духе–здоровое тело».Если,такое дело–у двух рассуждений взаимосвязь есть.Смотря,как...  и чем тренировать.Как... и что надосуге есть.