Не входят в реку дважды...

Лариса Семенец
Не входят в реку дважды -
Полыни горький вкус,
Напомнив не однажды,
В душе оставит груз.

Он памятью обиды,
Дороги непростой,
В огне любви разбитой
Придет к душе пустой,

Почувствовав, там нету
И капельки тепла,
Поймёт, любви планета,
С водою вдаль ушла.