Два года

Игорь Федорков
                Два года

С утра, как на зло, за окном непогода,
Там снежную ветер метёт дребедень,..
Но это пустяк, - мне сегодня два года,
Ничто не испортит мой праздничный день!

Красивый и милый, как мальчик с картинки!..
И будет от близких подарков завал, -
Мне мама купила костюм и ботинки,
А бабушка с дедом большой самосвал!

                ФИМ