Малина ночью снилась мне

Виктор Косолаповский
              Малиновое счастье снится мне,
              Малиновое счастье в тишине,
              Малиновое счастье отзовись,
              Малиновое счастье покажись.
              http://www.stihi.ru/2016/11/20/10619
                Римма Левчук

Варенье ночью снилось мне,
На кухне ела в тишине.
С малиной сладкой на губах,
Во сне пугал какой-то страх:

Мне нагадала в ночь цыганка,
Малиновой слыть графоманкой...
С тех пор слагаю я стишата,
И в том цыганка виновата.

Сказав, пиши малино-мнимо,
А смысл неважен — всё едино.
Найдутся люди на стихире,
Что восхитятся глупой лире...

Варенье ночью снилось мне,
На кухне ела в тишине.
Ведь я была совсем мала...
Но мудрость позже не пришла.