Стригут и режут...

Анатолий Сергеевич Казаков
Душе и телу? nicht  besonders  gut*
Славетных  предков исчерпались  гены.
Стригут  и  режут, режут  и  стригут
В  моей  стране опять  аборигенов.

Всё  те  же  гости, что и век назад*,
И  тыщу лет тому, всё  те  же  гости.
Цветёт  и  пахнет  новый  каганат,
А мы,  славяне снова  на  погосте.

3.4.2017.год.

*Не  очень  хорошо
*В  1917  году …