Стильный галстук

Виннимаус
Стильный галстук*! Клёвая чувиха**!
И, возможно, собственная грудь...
Я, такой**, не пожелал бы лиха,
А взглянув, с трудом бы смог уснуть.

- Я бы ей** завидовал немного
И мечтал бы стать бы ей под стать.
- Было бы не так мне одиноко,
Если б галстук* смог бы я достать...