Душа, сметая все преграды

Алла Санникова
* * *
Душа, сметая все преграды,
Торит свой путь и множит раны
Страданья, опыта награды.
Но, обретя свободу вдруг,
Раскроет крылья светлый дух
И унесёт туда, где радость –
Домой. Я, как и ты, здесь только гость,
И бесконечная дорога
Ведёт меня за тенью Бога.