Вне времени, опровергая приметы

Алла Санникова
* * *
Вне времени, опровергая приметы,
Лишь в царственный аромат одета,
Роза цветёт под холодным дождём.
Не веря в осень, она источает лето,
Неопалимым сияя огнём.