Песенка без припева

Юмакс Юлия
Ветер на крыше песню поет, как юнец.
Ты ее слышишь в нашем биенье сердец?
Ветки черемух гладят грибные дожди.
Чувствуешь, милый, нежность в груди? -

Это проснулась сила любви -
Легче пера, прочней тетивы.

Дуб мелодично цепью звенит под окном,
Ночь напролет русалка играет с котом,
Чудо целует Юдо, приникнув к устам.
Как не поверить в сказку и нам? -

Если проснулась сила любви -
Легче пера, прочней тетивы.

Шаг превратился в легкий раскованный взмах. -
Вместе, изведав небо, парим в облаках.
Крылья твои похитил в младенчестве тать. -
Разве ты знал, что значит летать? -

Только проснулась сила любви -
Легче пера, прочней тетивы!

https://www.realmusic.ru/songs/1555897