Рога, как символ измены ближнего

Юрий Степанович Кутырин
Мы все давно с рогами ходим,
Всегда слепые, как кроты.
С любимыми ночами бродим,
Рога торчат из темноты.

Измены часто мы итожим,
Рогами небеса скребем,
Рога за рюмкой водки гложем,
С рогами к алтарю идем.

Никто прожить без них не сможет.
Возможно, детям повезет?
А кто рога нести не может,
Пусть в монастырский скит идет.

*
Рога, как символ измены ближнего (Родине, Другу, Жене, Ребенку, Любимой работе и т.д.).

12.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород