Наташе Сер. 2003г. , вибропластика, это шутка

Юрий Степанович Кутырин
Твой взгляд купался в теплом море ощущений,
Глаза светились от предчувствия весны.
Душа летала в планах прошлых воплощений,
А вектор памяти листал земные сны.

Пытался я постичь истоки вдохновенья.
Ты примеряла искры Божьего огня.
Расправил крылья херувим без промедленья,
Вонзались в панцирь стрелы ангелов звеня.

Лифт уносил тебя по лестнице смятенья,
Через секунду в поднебесье вознесясь.
Моя душа свилась калачиком сомненья.
Ты позвонила, она снова развилась.

03.2004г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород