Поплачь, милый, напоследок. Попрощайся с...

Сергей Воронин Аристарх Граф
Отчего котейка несчастный плачет?
Для чего топор этой старой кляче?
Нет,старуха не зря его демонстрирует -
Щас она топором котяру кастрирует!!!

Топор над яйцами свистит -
Теперь котяра - трансвестит!..