Не повезло

Аркадий Млынаш
"Сгорели" все его надежды.
На судей был он очень зол.
Стать демонстратором одежды
Хотел, но кастинг - не прошёл.


Он грезил подиумом с детства.
Ребёнок городских трущоб.
Все заработанные средства
На свой потратил гардероб.


Всех поразить хотелось стилем.
Неутешительный итог...
"Как вас зовут?"-Его спросили.
Ответил тихо: "Колобок."