На краю. Над пропастью Ада

Юрий Степанович Кутырин
Мы давно позабыты Богами,
Спят сердца в непроглядной мгле.
Жребий тьмы управляет нами,
Судьбы наций висят на игле.

Власть и слава растлили души,
Жажда денег распяла дух.
Визг охранных сирен все глушит,
Не слышны нам мольбы старух.

Мы горьки от душевного яда,
Примирились жить, словно в тюрьме.
Мы зависли над пропастью Ада,
Скоро будем на самом дне.

08.1999г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород