В моей душе вновь счастье поселилось

Надежда Лобачева
В моей душе вновь счастье поселилось,
Когда его я перестала ждать.
Но отворилась дверь со скрипом мило,
Судьба опять даёт мне новый шанс.

Теперь я в чувствах стала осторожна.
Возвышенность моих любовных слов
Осталась вешним снегом на пороге,
Когда ты покидал родимый дом.

Но ты ушёл, а я страдала долго,
Ночами, вспоминая нежность рук.
О, Боже, как порой бывает больно!...
От боли  замирает  сердца стук.

Судьба ударила меня наотмашь,
Всё выкрасила в чёрно- белый цвет.
То не любовь была, влюблённость снова.
Любовь лишь оставляет добрый след.

В моей душе вновь счастье поселилось,
Когда его я перестала ждать.
Но отворилась дверь со скрипом мило,
Судьба опять даёт мне новый шанс.

картинка из интернета