Зеркало дождя. Косм. диктант, с расшифровкой

Юрий Степанович Кутырин
Дождь прошел из осколков стекла,
Ограничен Мир рамками окон.
С неба мудрость Святая стекла,
Завернувшись в кармический кокон.

В лабиринтах земного ковра
Разомкнулось Кольцо воплощений.
Проползли гусенички добра,
Приоткрылся нам Мир ощущений.

Не замедлил Божественный перст
Начертить полукруг отражений.
Души взмыли на небо сквозь шерсть
Из молитв, покаяний, Прощений.

03.2003г.
*
Осколки стекла – Враждебность Мира, созданного Биороботами.
Святая мудрость – Остатки знаний прошлых воплощений.
Кармический кокон – Закрытость нашей Солнечной системы от внешнего воздействия.
Кольцо воплощений – Колесо Сансары.
Гусенички добра – Добро всегда уязвимо (Ведьмами, Сектантами, Мафией и др.)
Мир ощущений - Некоторые начинают чувствовать, кто наш, а кто чужой.
Полукруг - Зеркала Козырева (полтора круга).
Непрощенные Души на небо не попадают, быстро воплощаются из нижнего астрала (ребенок рождается психически больной, часто орет).
Покаяние – исповедь, но за ней должно следовать причастие (иначе будет очень плохо).

27.12.2017г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород