Любовный триллер

Виктор Косолаповский
                Балет любви на раскаленных угольках...
                Так долог час...и занавес взлетает...
                Как будто Бог не хочет слышать нас...
                Угли никак от слёз не остывают...

                http://www.stihi.ru/2016/10/26/881
                Дариан Свет

 Любовный триллер

 Балет любви на раскалённых угольках... ©
Или чечётка страсти на разбитых стёклах.
Нам триллер ужасов принёс пиит в стихах,
Чтоб у читателей душа от страха взмокла.

Он плавил свечи в порывах симбиоза,
Сжигая розы двух влюблённых на прощанье.
Кресты скрипели на сцене от мороза.
Театр абсурда погружался в бессознанье.

А в ложе грусть-печаль с избитою тоской,
Смеялись, плакали - измучены "паетом".
От аллегорий глупых, выстроенных в строй,
Слегка колбасило от данного сюжета...

 "Пает" рассеял погорельцев в белый свет.
В агонии душа, и воет, как собака.
Он людям посвятил любви кордебалет,
Осенней ночью вдохновившись в чарах мрака.