В поисках любви

Куликов Павел Николаевич
Согреться хочешь- разведи костёр !
Зачем ты об чужие угли руки греешь!
Счастливым хочешь быть - так будь,
Зачем без спроса уже счастливые сердца тревожишь!
Одно пойми... ломать- не строить,
Так говорили мудрые всегда!
На пепелище счастье не настроить,
Там лишь осталась чёрная зола.
И руки если ты испачкал, в карманы их уже не прячь...
Твой мир подобен вечным скачкам ,
Где скинут следом и тебя!
А если хочешь ты познать любовь,
То знай ее искать нигде не нужно!
Лишь сердце к ней ты приготовь ...
Она с весной придёт возможно!