Его душа живет во мне

Нина Бочкарева
Был муж, любовь, и я жила
Восторженной, блаженной,
Женой и матерью была,
Меняясь постепенно.
Стараюсь жить и жизнь любить.
Но как же одиноко…
Мне счастье с мужем не забыть
До старости глубокой.
Он в каждой клеточке моей,
Вошел весь без остатка,
Его душа живет во мне,
Общаюсь с ним украдкой.
Его я чувствую всегда,
Когда бывает трудно,
И возвращаюсь в те года,
Как в сказочное чудо.
Я чувствую его тепло
И рук прикосновенье,
Не верится, что все прошло.
Молюсь я во спасенье.