Молитва за друга

Аля Кириллова-Ходынская
Плакала, молилась,
С Богом говорила,
Чтобы твою душу
Слово исцелило.
 
Кротко перед свечкой
Бога я просила,
Чтоб твое сердечко
Благость озарила.
 
С розовым рассветом
Разойдутся тучи.
Благодать ответом
Скоро ты получишь.
 
Милостивый Боже
Лечит Словом душу.
Да поможет вера
Нашей с тобой дружбе.