Заточенный кинжал весенней стужи

Виктор Евграфов
Заточенный кинжал весенней стужи
Поранил благодатное тепло.
Погода-жертва... ей помочь бы нужно.
Спасители, откликнитесь? Алло!

От холодов есть верное спасенье:
Жар сердца... солнц немеркнущих кумир.
Весна болеет... чуточку терпенья.
Черёмухи цветки приходят в мир.
Виктор Евграфов.
 3 мая 2017.